Ditulis pada tanggal 15 Februari 2015, oleh admin, pada kategori Pengumuman

How to Get Study’s Result Card at Odd Semester :

1. Mencetak KRS yang telah disetujui dosen Pembimbing Akademik (PA)
  2. Mengisi PKRS bagi mahasiswa yang menginginkan pembatalan mata kuliah tertentu.
  3. Mengisi Progres Akademik melalui komputer yang ada di Ruang Tata Usaha atau Ruang Komputer
  4. Mengisi buku kendali akademik dengan nilai semester sesuai nilai di KHS dan Mata Kuliah yang diprogram pada halaman selanjutnya.
  5. Meminta verifikasi Progres Akademik dan KRS kepada Dosen PA
  6. Fotokopi sebanyak 2 lembar semua berkas
  7. Menyerahkan semua berkas yang dimasukkan kedalam stopmap merah kepada Bagian Akademik Jurusan Fisika

Your you will get validated Study Result Card (KHS) through Academic Division. For more information please contact Academic Division of Physics Department Brawijaya University at First Floor Physics Building, Department of Physics, Brawijaya University.

Prosedur Pengambilan KHS Semester Ganjil:

1. Mencetak KRS yang telah disetujui dosen Pembimbing Akademik (PA)
  5. Meminta verifikasi Progres Akademik dan KRS kepada Dosen PA
  6. Fotokopi sebanyak 2 lembar semua berkas

KHS akan diberikan setelah proses di atas dilaksanakan. Untuk keterangan lebih lanjut maupun pertanyaan, silahkan menemui Bagian Akademik Jurusan Fisika Universitas Brawijaya di Gedung Fisika Lantai 1 Jurusan Fisika Universitas Brawijaya.